Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/LayerSlider/wp/widgets.php on line 4

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/paypal-donations/paypal-donations.php on line 151
Políticas de Privacidad - Clinica Lass

Políticas de Privacidad

Inicio / Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLINICA LASS representada por la Lic. en Nut. María Teresa Lass Bernal, con domicilio en MONTECITO 38 PISO 20 OF. 29, COLONIA NAPOLES, DEL. BENITO JUÁREZ, C.P. 03810 MEXICO, D.F., es el responsable en términos de la Ley de referencia de recabar los datos personales que le hemos solicitado, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Su privacidad es de gran importancia Clínica Lass se compromete a mantener las políticas de confidencialidad, más adelante descritas, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal de sus usuarios, obtenida a través de sus servicios en línea o información proporcionada por usted para ofrecerle un mejor servicio.

Las Políticas de Confidencialidad que a continuación se detallan pueden tener cambios futuros, por lo que se aconseja revisarlas periódicamente.

Está bajo las normas de confidencialidad y/o privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestra red durante el proceso de registro o cuando se llenan documentos físicos en nuestras instalaciones y en otras ocasiones como en los concursos, las compras, etc. Esta puede incluir el nombre, apellido, dirección, correo electrónico, género, edad, nivel educacional, ciudad, estado y código postal y en documentos físicos de uso en nuestras instalaciones para su tratamiento de su estado de salud y antecedentes familiares. El usuario puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento.

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario indicó recibirlos.

La página de nuestro Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del usuario que graban sus datos personales cuando se conecta al servicio de Clínica Lass y se modifican al abandonar el servicio y que nos permiten obtener la siguiente información:

a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.

b) El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.

c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies. 

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. 

Clínica Lass no compartirá la información confidencial con ninguno de los socios o copropietarios o terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial, de acuerdo con la normativa vigente en México o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de Clínica Lass.

Clínica Lass no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario deberá brindar su autorización antes que éstos sean recogidos o transferidos.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, usted entiende y concuerda en que esta política de confidencialidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, grupos de noticias u otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. Clínica Lass no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que usted provea.

Se guarda además una política de absoluta reserva sobre las direcciones de e-mail para proteger a los usuarios registrados de Clínica Lass del envío de correo electrónico no solicitado (SPAM).

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Accediendo al mismo, el usuario puede modificarlos / actualizarlos en cualquier momento. Clínica Lass aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que ello permitirá brindarle un servicio más personalizado.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el usuario podrá acceder y de la que sólo él tiene conocimiento. Clínica Lass no intentará por ningún medio obtener esa clave personal. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100% Clínica Lass no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo. El usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta.

Para disminuir los riesgos Clínica Lass recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un cibercafé.

A partir del el 21 de abril de 2000, una nueva ley permite que usted y sus padres sean responsables de su información personal si eres menor de 13 años. Los sitios Web que piden cierta información acerca de jóvenes menores de 13 años tienen que obtener permiso de sus padres para adquirir la información. Esto significa que usted y sus padres pueden discutir la información que el sitio Web recoge y decidir juntos si quieren brindarla sabrán qué información se pretende recoger coge y juntos decidir si es la que desean brindar.

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Clínica Lass recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios. Clínica Lass no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario en línea.

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe los términos y condiciones de Clínica Lass, constituye un acuerdo válido jurídicamente y por tanto con vida jurídica entre el usuario y Clínica Lass; por tanto, si el usuario utiliza los servicios de Clínica Lass, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado con Clínica Lass los términos antes expuestos. En caso de no está de acuerdo con ellos (los términos y condiciones), el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.

Nuestro sitio contiene vínculos a otros sitios Web. Tenga en cuenta que cuando hace clic en uno de estos vínculos, está “haciendo clic” en otro sitio Web. Puesto que Clínica Lass no acepta ninguna responsabilidad por el uso inadecuado de la información por parte de ningún controlador de sitios Web, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios vinculados, ya que pueden ser diferentes a las nuestras.

Si decide aprovechar alguna oferta de uno de nuestros socios, deberá proporcionarle la información directamente. Le recomendamos que revise las declaraciones de conformidad de dichos socios, ya que pueden diferir de las nuestras.

Si ha brindado Información de Identificación Personal pero luego objeta al uso que se le este dando a esta información (por ejemplo, ya no desea recibir información promocional o de mercadeo de productos, servicios y ofertas de Clínica Lass), podrá pedirnos que dejemos de hacer uso de esos datos personales haciendo click aquí y llenando la forma de cancelación.

Clínica Lass guarda archivos de registro del tráfico que visita nuestro sitio. No vinculamos ninguna información recogida en estos archivos de registro con información personalmente identificable. Los archivos de registro se utilizan para gestionar las cargas de tráfico y los requisitos informáticos a fin de proporcionar un servicio fiable. Entre la información recogida se incluyen direcciones IP y tipos de navegador.

Clínica Lass guardará la información personal de sus usuarios particulares durante el tiempo que sean suscriptores registrados o usuarios de nuestros servicios y durante un tiempo razonable después de anular la suscripción o dejar de utilizar los servicios que proporciona Clínica Lass.

Nos reservamos el derecho de revelar su información personalmente identificable si lo requiera la ley y cuando consideremos que dicha revelación es necesaria para proteger nuestros derechos y/o cumplir un proceso judicial, una orden judicial o proceso legal presentado en nuestro sitio Web.

Al proporcionarnos información a través de este Sitio, Usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras jurisdicciones. Si Usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si Usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que Clínica Lass maneje dicha información.

Para la interpretación, ejecución  y cumplimiento de los términos y condiciones de las presentes Políticas de privacidad, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México y renunciar a cualquier otra jurisdicción que les corresponda o pudiera llegar a corresponder por razones de nacionalidad, domicilio presente o futuro o por cualquier otro motivo. Clínica Lass renuncia expresamente a someterse a cualquier jurisdicción o competencia distinta a los tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, de los Estados Unidos Mexicanos.

Al igual que con otras operaciones de negocios, Clínica Lass enfoca nuestras comunicaciones por Internet con respeto y compromiso hacia los derechos de privacidad individuales, y con preocupación y respeto por las diferentes sensibilidades de nuestros consumidores menores de edad. Apoyamos una activa autorregulación de este entorno para garantizar que comercializadores responsables puedan mantener el derecho a utilizar todos los medios de comunicación a fin de interactuar con sus consumidores.

Si usted tiene alguna pregunta sobre las políticas o procedimientos de privacidad en línea de Clínica Lass, comuníquese con nosotros utilizando el hipervínculo “Contacto” que aparece en cada página de los sitios web de Clínica Lass o bien llame al (55) 5488-2616 y 5488-2621 para darle respuesta a cualquier inquietud que usted pueda tener sobre la privacidad, seguridad y corrección de cualquier material que vea en el sitio web de Clínica Lass.

Esta política de privacidad ha sido actualizada en Octubre de 2016.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/clinical/public_html/wp/wp-content/plugins/the-events-calendar/common/src/Tribe/Customizer/Section.php on line 204